Крем для лица «Ночной»

Фитоактивные вещества,входящие в крем,улучшают водный и белковый баланс кожи лица и шеи,обеспечивая быстрый подтягивающий эффект.

Питает и увлажняет кожу, стимулирует обменные процессы, укрепляет стенки сосудов, способствует устранению морщин и припухлости. При регулярном использовании кожа становится более гладкой, а контуры лица - более четкими.

Гиалуроновая кислота играет роль молекулярной губки,удерживающей воду в межклеточных пространствах кожи.Участвует в процессах тканевой регенерации,что позволяет устранять возрастные изменения.

Лифтинг-эффект крем ночной для лица разработан для ухода за зрелой кожей лица и борьбы с признаками старения. Устранение признаков преждевременного старения кожи и поддержание, свойственного молодому возрасту, является главной задачей, поставленной при создании кремов линии «Зеленая улица».

Все компоненты, входящие в состав Крем лифтинг-эффект ночной для лица, нормализует клеточный метаболизм, улучшает микроциркуляцию – кожа наполняется энергией, улучшается ее микрорельеф.

Крем лифтинг-эффект ночной для лица увлажняет, питает кожу. Уменьшает имеющиеся морщины и препятствует образованию новых. Обладает ярко выраженным лифтинг-эффектом. Крем лифтинг-эффект ночной для лица с гиалуроновой кислотой питает и увлажняет кожу, стимулирует обменные процессы, укрепляет стенки сосудов, устраняет глубокие и мелкие морщины, припухлость, снимает утомление и усталость, накопившееся в течении дня. Обладает выраженным подтягивающим эффектом. Кожа становится более гладкой, а контуры лица – более четкими. Утром кожа выглядит отдохнувшей и помолодевшей.

 

Предлагаем ещё:

См. также:

По вопросам применения наших препаратов Вы можете проконсультироваться с нашим специалистом

  • по e-mail: greenst@bk.ru
  • по телефону горячей линии:
    +7 (495) 782-87-62
    (c 10:00 до 18:00 по будням)